關於我們

 
群臆公司,成立於1988年從織造胚布到開發功能性布料,高科技防水透濕布、細丹尼羽絨布、防風布、竹碳布、防火耐燃布、寶特瓶再生回收聚酯布,涼感布….等, 提供客製化的特殊布料全程服務。
穩定,高品質,有競爭力的價格, 準時交貨,是我們堅持的目標。
群臆公司致力於新面料開發與客製化的服務,期許成為一創新與服務的公司。
2005阻火面料。
2006年的環保材料,開發出各種環保服裝用布。
2007涼感面料。
2008改變纖維的分子結構,可以自發釋放的一種特殊的能量,對人體健康有益的纖維,量化生產的預防性健康護理產品,自己的品牌“Boson”。
詮韻有限公司專責BOSON的 一系列產品行銷推廣。 

我們始終堅持以熱情和真誠 一起與客戶合作開發一種創新、簡單、並具有功能性產品。

Copyright © 群臆有限公司.  All rights reserved.
Add: 台北市大安區信義路4段306號6樓
Tel: 886-2-27037351  |   FAX: 886-2-27044448  |  E-mail: gain.more@msa.hinet.net

DESIGN BY BUYERSLINE